Масла, смазки и средства для ухода за техникой Yamalube



Выбор подходящего масла и его качество – основные требования, соблюдение которых гарантирует долгую и беспроблемную работу подвесного мотора. Разумеется, ни один производитель универсальных смазочных материалов не позволит полностью раскрыть потенциал моторов Yamaha, из-за чего в компании решили создать линейку масел собственной рецептуры, идеально подходящей для техники Yamaha.

Всю гамму масел Yamalube создают при активном участии инженеров, проектирующих и испытывающих двигатели Yamaha, ведь именно они лучше других знают потребности своих двигателей и имеют полный доступ к информации. Используя лишь самые качественные компоненты и смешивая их по современнейшим технологиям, готовые масла подвергаются самым жестким проверкам, как в лабораторных условиях, так и в реальных испытаниях. Именно поэтому линейка уникальных масел Yamalube соответствует высочайшим стандартам качества Yamaha.

СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ 4-ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ПЛМ, YAMALUBE 4M FC-W, SAE 5W-30

Полностью синтетическое, оригинальное масло класса премиум создано специально для новейших двигателей YAMAHA. Именно оно обеспечивает максимум эффективности и отличается улучшенными смазывающими свойствами, а благодаря специальным присадкам двигатель защищен изнутри не только от износа и коррозии, но и от образования нагара.


СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ 4-ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ПЛМ, YAMALUBE 4, API SJ/ CF, SAE 10W-40

Синтетическое масло для 4-тактных двигателей ПЛМ YAMAHA отвечает самым современным стандартам качества и обеспечивает великолепную защиту подвижных узлов двигателя при высоких нагрузках. Выдающиеся моющие и диспергирующие свойства гарантируют чистоту и максимальную эффективность вашему двигателю.


МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ 4-ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ПЛМ, SAE 20W-40

Первоклассное масло Yamalube 4M, сертифицированное по стандарту NMMA FC-W защищает детали подвесного лодочного мотора от коррозии и износа с учетом изменчивых условий работы в воде и меняющихся нагрузок.



ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ 2-ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ПЛМ, YAMALUBE 2M

Полусинтетическое масло для 2-тактных двигателей ПЛМ YAMAHA, соответствующее современным стандартам качества. Великолепные смазывающие свойства и защита от коррозии, дополненная специальными присадками, снижающими риск пригорания поршневых колец и предотвращающими выпадение осадка.


МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ 2-ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ПЛМ, YAMALUBE 2-M, TC-W3 RL

Качественное минеральное масло для 2-тактных двигателей YAMAHA защищает детали от коррозии и износа, а так же продлевает срок службы двигателя, снижает образование нагара и препятствует пригоранию колец.



ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО ДЛЯ ПЛМ, GL-4

Высококачественное масло для редукторов ПЛМ YAMAHA. Состав данного трансмиссионного масла включает в себя вещества, защищающие стальные детали от коррозии, обладает высокой термостойкостью, выдающимися антипенными свойствами и отличной стойкостью к окислению.




МАСЛО ДЛЯ МЕХАНИЗМА ГИДРОПОДЪЁМА ПЛМ

Уникальная формула, соответствующая самым высоким стандартам качества, позволяет маслу сохранять свои свойства при высоких температурах, не пениться и выдерживать давление в системах гидроподъема, обеспечивая надежную и плавную работу. Именно оно поможет уменьшить износ и снизить риск поломки вследствие скачка давления или перегрева.




СМАЗКА ДЛЯ ВОДНОЙ ТЕХНИКИ

Смазка, созданная на основе литиевого мыла, универсальна и может применяться на всей водной технике YAMAHA. Она обладает отличными смазывающими свойствами и подходит для разных целей. Смазка отличается уникальной липкостью и стойкостью даже в соленой воде, сохраняя свои свойства при низких температурах.




ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО ДЛЯ ПЛМ, GL-5

Уникальный состав, необходимый для применения в редукторах подвесных моторов YAMAHA F225 – F350, V6 VMAX SHO 200–250 и V6 F255 – F300 с 2010 модельного года. Специальные ингибиторы ржавления, входящие в формулу масла, надежно защищают подшипники и шестерни от коррозии.




МАСЛО ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ STORE-RITE

Применяющееся во время длительного межсезонного хранения, специально масло великолепно предотвращает возникновение коррозии, возникающее в результате контактов с соленой водой, влагой и продуктами горения.




МАСЛО ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ EFI

Смазка, созданная для консервации двигателя в межсезонье, добавляется в топливо и распределяется по стенкам цилиндров 2- и 4-тактных моторов с топливными инжекторами (EFI). Она великолепно вытесняет влагу и защищает от коррозии клапаны, поршневые кольца и стенки цилиндров.




СПРЕЙ СИЛИКОНОВЫЙ

Универсальная смазка в удобной упаковке создана на основе силикона и защищает металлические, неопреновые, резиновые и прочие материалы от воздействий окружающей среды. Специальный состав препятствует смыванию, плавлению и замерзанию, а также обеспечивает быстрое высыхание, не оставляя разводов. Применяется для покрытия внешних поверхностей техники перед длительным хранением.


СПРЕЙ-ЗАЩИТА YAMASHILD

Антикоррозийный спрей представляет собой высококачественную смесь воска, растворителей и проникающих смазок, обладающих влаговытесняющими, смазывающими и защитными свойствами, столь необходимых деталям, работающим в постоянном контакте с водой.




СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ АККУМУЛЯТОРА

Эффективное средство для очистки окислов с клемм аккумуляторных батарей, которое, благодаря образуемой им защитной пленке, может применяться и для предотвращения образования коррозии. Состав средства имеет водную основу, поэтому после нанесения его можно удалить простой водой.




СПРЕЙ-ОЧИСТИТЕЛЬ

Биоразлагаемый спрей используется очистки загрязненных поверхностей техники, легко смывается и позволяет вашей технике выглядеть так, будто она новая. Именно этот очиститель используется командой Yamaha, участвующей в чемпионате MotoGP.




СПРЕЙ-ПОЛИРОЛЬ

Универсальная полироль, призванная возвращать былой блеск как окрашенным поверхностям, так и стеклу, а также хромированным и глянцевым покрытиям. Подходит для деталей из текстурного пластика, винила и резины, придает поверхностям глянцевый эффект и защищает от загрязнений благодаря антистатическому эффекту.



ОЧИСТИТЕЛЬ ДНИЩА ВОДНОГО СУДНА

Уникальное средство, легко удаляющее масла, смазку, бензиновый разводы, тину и вещества, выделяющие запахи с днища вашего судна. Бесконтактный очиститель позволяет обойтись без использования скребков и щеток, а главное – безопасен для стекловолокна, дерева и металла.




ОЧИСТИТЕЛЬ КОРПУСА ВОДНОГО СУДНА

Созданный для удаления ржавчины, грязи и смазок с корпуса катеров и лодок из стекловолокна, этот очиститель позволит вашему судну отлично выглядеть даже после долгих лет эксплуатации. Специальные присадки и поверхностно-активные вещества безопасно для стеклопластика удаляют разводы от воды, ржавчины, масла, а также очищают от органических загрязнений в виде водорослей, плесени и тины.